Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Пеструшка»

Просмотров: 1 187
«Пеструшка»
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
82 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 1,9 г жиров; 6,8 г углеводов

Совсем будничный домашний салат с курицей под названием «Пеструшка». Здесь возможны варианты:

  • можно вместо солёного огурца взять свежий;
  • а вместо отварной моркови - яблоко.

В любом случае - просто, вкусно и быстро!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 6 шт. некрупных картофеля,
  • 3 небольшие моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 солёных огурца,
  • домашний майонез.

Как приготовить:

  1. Куриную грудку и овощи отварить, остудить, почистить и нарезать кубиками.
  2. Все ингредиенты салата «Пеструшка» заправить майонезом и перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.