Поделиться:

Перепела в духовке

Просмотров: 5 185
Напечатать В избранное
Перепела в духовке
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
2 ч. 10 мин.
приготовление
139 ккал (на 100 г)
21,8 г белков; 5,1 г жиров; 0,2 г углеводов

Перепела приготовлены с хрустящей корочкой в духовке: просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 10 шт. перепелов,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • лимон,
  • чеснок в порошке,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Перепелов вымыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать (соль, перец, лимон, сухой чеснок, растительное масло) на 2-3 часа.
  2. Замотать ножки птичек фольгой, чтобы они не подгорали в духовке.
  3. Выложить перепелов в огнеупорную форму, закрыть фольгой и поставить в духовку при 160 градусах С на 2 часа.
  4. Затем, для получения хрустящей корочки, перевести под гриль на 10-15 минут при температуре 200 градусов С.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Сырники с манкой
Сырники с манкой
Украшение «Шубы»
Украшение «Шубы»
Тимбале
Тимбале
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта