2 ч. подготовка
|
2 ч. 10 мин. приготовление
|
139 ккал (на 100 г)
21,8 г белков;
5,1 г жиров;
0,2 г углеводов
|
Перепела приготовлены с хрустящей корочкой в духовке: просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 10 шт. перепелов,
- соль,
- чёрный перец,
- лимон,
- чеснок в порошке,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Перепелов вымыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать (соль, перец, лимон, сухой чеснок, растительное масло) на 2-3 часа.
- Замотать ножки птичек фольгой, чтобы они не подгорали в духовке.
- Выложить перепелов в огнеупорную форму, закрыть фольгой и поставить в духовку при 160 градусах С на 2 часа.
- Затем, для получения хрустящей корочки, перевести под гриль на 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|