Перепела в духовке
Количество порций: 10
Раздел:
Приготовление перепелов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
подготовка
2 ч. 10 мин.
приготовление
приготовление
139 ккал (на 100 г)
21,8 г белков; 5,1 г жиров; 0,2 г углеводов
21,8 г белков; 5,1 г жиров; 0,2 г углеводов
Перепела приготовлены с хрустящей корочкой в духовке: просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 10 шт. перепелов,
- соль,
- чёрный перец,
- лимон,
- чеснок в порошке,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Перепелов вымыть, обсушить бумажным полотенцем и замариновать (соль, перец, лимон, сухой чеснок, растительное масло) на 2-3 часа.
- Замотать ножки птичек фольгой, чтобы они не подгорали в духовке.
- Выложить перепелов в огнеупорную форму, закрыть фольгой и поставить в духовку при 160 градусах С на 2 часа.
- Затем, для получения хрустящей корочки, перевести под гриль на 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.04.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |