Овощной плов
10 мин.
подготовка
подготовка
50 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 2,4 г жиров; 19,2 г углеводов
1,9 г белков; 2,4 г жиров; 19,2 г углеводов
Рецепт овощного плова нашла в старой советской книге "Диетическое питание". Приготовила по-современному - в мультиварке, и добавила перец 4 сортов.
Ингредиенты:
- 1 большая морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 горсть фасоли стручковой,
- 1 мульт. стакан риса,
- 2 мульт. стакана воды,
- соль,
- растительное масло для жарки,
- свежемолотая смесь перцев.
Как приготовить:
- На "Выпечке" на масле притомить минут 5-8 порезанные на кубики морковь, перец, стручки фасоли.
- Затем положить рис, залить водой, посолить и поперчить.
- Готовить овощной плов в мультиварке на режиме "Плов".
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.12.2023
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |