Овощной плов
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
|
|
10 мин. подготовка
|
50 мин. приготовление
|
106 ккал (на 100 г)
1,9 г белков;
2,4 г жиров;
19,2 г углеводов
|
Рецепт овощного плова нашла в старой советской книге "Диетическое питание". Приготовила по-современному - в мультиварке, и добавила перец 4 сортов.
Ингредиенты:
- 1 большая морковь,
- 1 сладкий перец,
- 1 горсть фасоли стручковой,
- 1 мульт. стакан риса,
- 2 мульт. стакана воды,
- соль,
- растительное масло для жарки,
- свежемолотая смесь перцев.
Как приготовить:
- На "Выпечке" на масле притомить минут 5-8 порезанные на кубики морковь, перец, стручки фасоли.
- Затем положить рис, залить водой, посолить и поперчить.
- Готовить овощной плов в мультиварке на режиме "Плов".
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 07.09.2020
|
|
Фотография не найдена.
Комментарии к рецепту:
|
Гость
октября 16, 2015 8:39 am
|
Спасибо за рецепт вкусного плова!
|
|
Sami
октября 23, 2015 6:08 pm
|
Не хотелось мне делать плов с мясом, попробовала этот рецепт - конечно, необычно без мяса, но все равно вкусно!
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|