Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Молоко топлёное

Просмотров: 2 659
Молоко топлёное
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 5,9 г жиров; 4,7 г углеводов

Во двор привозят фермерское молоко и молочные продукты. Стала брать молоко только там: оно очень вкусное, но... сырое! И, чтобы сохранить молоко и... здоровье, приходится кипятить. А ещё и томить.

Ингредиенты:

  • 1 л молока.

Как приготовить:

  1. Молоко налила в чашу мультиварки, закрыла крышку и клапан.
  2. Режим «Суп», давление 0,7 bar. От 30 минут.
  3. «От 30 минут» - потому что, чем дольше, тем топлёнее в мультиварке получается молоко.
  4. Да и можно сразу пару литров молока налить. Главное, что молоко никуда не убегает, клапан успевает закрыться. Ура! Очень легко и незаморочно готовить!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.