Молоко топлёное
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
3,2 г белков; 5,9 г жиров; 4,7 г углеводов
3,2 г белков; 5,9 г жиров; 4,7 г углеводов
Во двор привозят фермерское молоко и молочные продукты. Стала брать молоко только там: оно очень вкусное, но... сырое! И, чтобы сохранить молоко и... здоровье, приходится кипятить. А ещё и томить.
Ингредиенты:
- 1 л молока.
Как приготовить:
- Молоко налила в чашу мультиварки, закрыла крышку и клапан.
- Режим «Суп», давление 0,7 bar. От 30 минут.
- «От 30 минут» - потому что, чем дольше, тем топлёнее в мультиварке получается молоко.
- Да и можно сразу пару литров молока налить. Главное, что молоко никуда не убегает, клапан успевает закрыться. Ура! Очень легко и незаморочно готовить!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |