Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мидии в сливочно-сырном соусе

Просмотров: 420
Мидии в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
102 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 6,9 г жиров; 1,1 г углеводов

Мидии приготовлены в сливочном соусе с сыром пармезан в раковинах.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мидий,
  • 0,5 л сливок 20%,
  • 3 ст.л. соевого соуса,
  • 100 г сыра пармезан,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • сухой чеснок.

Как приготовить:

  1. Мидии разморозить, помыть ракушку.
  2. Сливки подогреть, добавить соевый соус, натёртый сыр пармезан и специи. Перемешать.
  3. Мидии в сливочно-сырном соусе

  4. Затем выложить в сливочно-сырный соус мидии, пусть всё вместе покипит на медленном огне 10-15 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.