Мидии в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 6
Раздел:
Блюда из мидий
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
102 ккал (на 100 г)
8,7 г белков; 6,9 г жиров; 1,1 г углеводов
8,7 г белков; 6,9 г жиров; 1,1 г углеводов
Мидии приготовлены в сливочном соусе с сыром пармезан в раковинах.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мидий,
- 0,5 л сливок 20%,
- 3 ст.л. соевого соуса,
- 100 г сыра пармезан,
- соль,
- чёрный перец,
- сухой чеснок.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |