Ленивые голубцы по Дюкану
Количество порций: 3
Раздел:
Блюда из капусты, голубцы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
63 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 1,4 г жиров; 3,6 г углеводов
8,6 г белков; 1,4 г жиров; 3,6 г углеводов
Эти ленивые голубцы для БО дней на Дюкане на этапе Чередование и далее.
Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе (это 1/2 грудки),
- кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
- 1 яйцо,
- небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
- 1 ст.л. творога,
- по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
- 1/2 репчатой луковицы,
- соль, специи "для курицы" - по вкусу.
Как приготовить:
- В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
- На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
- Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |