Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Ленивые голубцы по Дюкану

Просмотров: 14 592
Ленивые голубцы по Дюкану
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
63 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 1,4 г жиров; 3,6 г углеводов

Эти ленивые голубцы для БО дней на Дюкане на этапе Чередование и далее.

Очень сочные и нежные голубцы! И нет этого, уже надоевшего вкуса, куриного фарша.

Ингредиенты:

  • 1 куриное филе (это 1/2 грудки),
  • кусок свежей белокочанной капусты по объёму примерно в 3 раза больше, чем куриного филе,
  • 1 яйцо,
  • небольшой кусочек моркови, натёртый на крупной тёрке,
  • 1 ст.л. творога,
  • по веточке петрушки и укропа (прежде нарезать),
  • 1/2 репчатой луковицы,
  • соль, специи "для курицы" - по вкусу.

Как приготовить:

  1. В измельчитель положила все выше перечисленные ингредиенты. Всё измельчила, получилась такая не густая и не жидкая масса.
  2. На горячую сковородку с несколькими каплями подсолнечного масла столовой ложкой выкладывала массу. Обжарила на среднем огне с двух сторон, а затем под крышкой довела до готовности. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 6 котлеток.
  3. Подавала ленивые голубцы с натуральным йогуртом, который заменяет мне сметану.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.