5 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
170 ккал (на 100 г)
16,5 г белков;
11,5 г жиров;
0,2 г углеводов
|
Курица приготовлена в соусе «карри», подаётся с пюре или рисом и свежими овощами.
Ингредиенты:
- 4 куриные ножки,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. кетчупа,
- соль,
- карри.
Как приготовить:
- Столовую ложку майонеза смешать со столовой ложкой сметаны, добавить чайную ложку кетчупа, соль и карри.
- Обмазать курицу полученным соусом "карри" и запечь в духовке.
- На гарнир подать картофельное пюре или рис и свежие овощи.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|