Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица с овощами

Просмотров: 8 082
Курица с овощами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
170 ккал (на 100 г)
14,6 г белков; 11,5 г жиров; 2 г углеводов

Курица приготовлена с замороженными овощами в духовке. Быстрый и вкусный вариант!

Ингредиенты:

  • 4 бедра куриных,
  • овощи замороженные,
  • масло,
  • соль.

Для маринада:

  • 2 ст.л. майонеза,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • соль, перец,
  • 2 зубчика чеснок.

Как приготовить:

  1. Смешиваю ингредиенты для маринада, раздавив чеснок чеснокодавкой.
  2. Курицу мариную в приготовленном маринаде в течение часа.
  3. В огнеупорную посуду, смазанную растительным маслом, кладу замороженные овощи, а сверху куриные бедра.
  4. Запекаю курицу с овощами в разогретой духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.