Торт «Паук»
Количество порций: 8
Раздел:
Необычные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
399 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 22,3 г жиров; 39,4 г углеводов
10,6 г белков; 22,3 г жиров; 39,4 г углеводов
Торт получается такой шоколадно-шоколадный, всем советую попробовать. Уж на что мы с мужем не любим масляные кремы, но в этом торте сочетание получается хорошим. Торт "Паук" хорошо подходит к празднику Хэллоуин.
Ингредиенты:
- основа: торт Лосяш
Как приготовить:
- Выпекала одним коржом, готовый бисквит разрезала, прослоила кремом, собрала и скруглила края, придавая форму "паука".
- Сверху обмазала торт кремом и полила шоколадной помадкой.
- Лапки и глазки "паука" за день до этого нарисовала шоколадом и выложила сверху на торт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |