30 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
399 ккал (на 100 г)
10,6 г белков;
22,3 г жиров;
39,4 г углеводов
|
Торт получается такой шоколадно-шоколадный, всем советую попробовать. Уж на что мы с мужем не любим масляные кремы, но в этом торте сочетание получается хорошим. Торт "Паук" хорошо подходит к празднику Хэллоуин.
Ингредиенты:
Как приготовить:
- Выпекала одним коржом, готовый бисквит разрезала, прослоила кремом, собрала и скруглила края, придавая форму "паука".
- Сверху обмазала торт кремом и полила шоколадной помадкой.
- Лапки и глазки "паука" за день до этого нарисовала шоколадом и выложила сверху на торт.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|