Поделиться:

Торт «Паук»

Просмотров: 34 780
Напечатать В избранное
Торт «Паук»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
399 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 22,3 г жиров; 39,4 г углеводов

Торт получается такой шоколадно-шоколадный, всем советую попробовать. Уж на что мы с мужем не любим масляные кремы, но в этом торте сочетание получается хорошим. Торт "Паук" хорошо подходит к празднику Хэллоуин.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Выпекала одним коржом, готовый бисквит разрезала, прослоила кремом, собрала и скруглила края, придавая форму "паука".
  2. Сверху обмазала торт кремом и полила шоколадной помадкой.
  3. Лапки и глазки "паука" за день до этого нарисовала шоколадом и выложила сверху на торт.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Раки в сливочном соусе
Раки в сливочном соусе
Бутерброды к празднику
Бутерброды к празднику
Мясные «клубочки»
Мясные «клубочки»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта