Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт «Паук»

Просмотров: 35 264
Торт «Паук»
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
399 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 22,3 г жиров; 39,4 г углеводов

Торт получается такой шоколадно-шоколадный, всем советую попробовать. Уж на что мы с мужем не любим масляные кремы, но в этом торте сочетание получается хорошим. Торт "Паук" хорошо подходит к празднику Хэллоуин.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Выпекала одним коржом, готовый бисквит разрезала, прослоила кремом, собрала и скруглила края, придавая форму "паука".
  2. Сверху обмазала торт кремом и полила шоколадной помадкой.
  3. Лапки и глазки "паука" за день до этого нарисовала шоколадом и выложила сверху на торт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.10.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.