Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Щавелевый суп

Просмотров: 20 310
Щавелевый суп
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Катя (Катеринка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • бульон,
  • картофель,
  • морковь,
  • щавель,
  • яйцо,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Сначала готовите бульон (я лично предпочитаю готовить щавелевый суп на хорошей тушенке, но можно и просто взять говядину с косточкой). Как только мяско сварилось, вынимаете его.
  2. Добавляем в бульон нарезанную картошку, натёртую морковку. Добавляем порезанное мясо.
  3. Варим до готовности картошки.
  4. В самом конце добавляем порезанный щавель и варим минут пять, не больше. Я добавляю ещё и приправу "Вегету". Солим по вкусу.
  5. При подаче положить в суп отваренное яйцо и сметану. Можно зелень. Вот и весь секрет моего супа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.02.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость июня 29, 2010 4:55 pm
Вкуснота!)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость октября 22, 2010 1:32 pm
Добавляем порезанное мяско.
Варим до готовности картошки.
Как-то неудачно расоложены 2 слова друг над другом:
мяско и картошки))Краем глаза читается как мяско кошки))))
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.