Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с зелеными помидорами

Просмотров: 26 570
Салат с зелеными помидорами
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 кг помидор,
  • 500 г болгарского перца,
  • 500 г лука-репка,
  • 500 г моркови,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • спичечный коробок без верха соли,
  • 1 ст.л. уксуса.

Как приготовить:

  1. Овощи крупно порезать и поставить варить.
  2. После закипания варить на медленном огне 20 минут.
  3. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам.
  4. Стерилизовать не нужно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.