Салат с зелеными помидорами
Раздел:
Консервирование овощей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рецепты на зиму
соленые помидоры
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 кг помидор,
- 500 г болгарского перца,
- 500 г лука-репка,
- 500 г моркови,
- 1 стакан растительного масла,
- 1/2 стакана сахара,
- спичечный коробок без верха соли,
- 1 ст.л. уксуса.
Как приготовить:
- Овощи крупно порезать и поставить варить.
- После закипания варить на медленном огне 20 минут.
- Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам.
- Стерилизовать не нужно.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |