Соусы к творожным и сладким блюдам
Поделиться:

Ванильный соус

Просмотров: 9 954
Напечатать В избранное
Ванильный соус
Национальная кухня: русская кухня
Метки: сладкий соус 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 пакетик ванильного соуса, 
  • 50 г сахара, 
  • 1 пакетик ванильного сахара, 
  • 3/4 л холодного молока, 
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

  1. Порошок ванильного соуса, сахар и ванильный сахар смешать с 5 ст.л. молока. 
  2. Вмешать яйцо. 
  3. Вскипятить оставшееся молоко, добавить соус, немного поварить, остудить при помешивании. 
  4. Желе перемешать, вскипятить, протереть через сито, приправить водкой или настойкой. 

Соус подходит к свежим фруктам, шоколаду, мороженому, шоколадному пудингу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт «Пенёк»
Торт «Пенёк»
Картофельная роза
Картофельная роза
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта