Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Слоёное тесто с вишней

Просмотров: 17 068
Слоёное тесто с вишней
Количество порций: 20
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
284 ккал (на 100 г)
4,6 г белков; 15,5 г жиров; 31,6 г углеводов

В слоёное тесто, вообще, можно всё что угодно положить вовнутрь: вишню или другие ягоды, фарш, творог, сыр, зелень с яйцом и т.д.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка готового слоёного теста,
  • любые ягоды (я брала вишню с компота).

Как приготовить:

  1. У многих есть такая форма для пельменей:
  2. Вишня в слоеном тесте

  3. Раскатываем слоёное тесто, кладём на форму и делаем углубления, куда кладём начинку.
  4. Раскатываем ещё один лист теста, накрываем сверху и закатываем скалкой.
  5. Слоёное тесто с вишней

  6. Затем вытряхиваем вишню в слоёном тесте из формы на противень и выпекаем в духовке примерно 10-15 минут при 180 градусах С.
P.S.:

Эта вишня в тесте хуже семечек: пока не съешь, не уйдёшь!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int