Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Торт "Виноградинка"

Просмотров: 26 959
Торт "Виноградинка"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • готовые коржи, 
  • 1 баночка консервированных персиков, 
  • 1 банка сгущенки, 
  • 1 пачка масла, 
  • 1 ч.л. коньяка или ванилин, 
  • 0,5 кг винограда.

Как приготовить:

Торт на самом деле для ленивых хозяек, которые хотят похвастаться своим творением, но не затратить на приготовление шедевра много времени :)

  1. Итак, берем готовый корж. Если хотите сделать торт вкуснее, то испеките свои :). Я делала быстро, поэтому взяла готовые.
  2. Торт

  3. На первый корж выкладываем разрезанные напополам персики. Можно взять любые другие любимые фрукты.
  4. персики

  5. Закрываем вторым коржом, на который намазываем любым любимым крем. 
  6. У меня был крем: взбить масло, добавить сгущенку, в конце для закрепления – коньяк. В этот раз у меня была сваренная сгущенка. Кстати, с вареной сгущенкой этот вариант крема мне нравится больше!
  7. Торт виноградинка

  8. Смазать бока торта кремом и постараться его разровнять. У меня никаких приспособлений нет, поэтому ровняла обычным ножом. Получилось не идеально гладко ;)
  9. Торт-виноградинка

  10. Виноградинки помыть и разрезать напополам. Украсить ими бока и наверху выложить их в виде грозди винограда. Убрать в холодильник до появления гостей :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.10.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.