Начинка из курицы для пирожков
Количество порций: 1
Раздел:
Начинки для пирогов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Мария
фото от: Татьяна
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
142 ккал (на 100 г)
18,4 г белков; 6,6 г жиров; 1,9 г углеводов
18,4 г белков; 6,6 г жиров; 1,9 г углеводов
Начинка из варёной (жареной) курицы для пирожков или пирогов приготовлена с добавлением лука и сметаны.
Ингредиенты:
- 300-400 г жареной или варёной курицы,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. сметаны,
- соль,
- чёрный перец,
- укроп или другая зелень (не обязательно).
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |