Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат фруктово-овощной

Просмотров: 17 735
Салат фруктово-овощной
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 средняя свекла,
  • 1/2 шт. апельсина,
  • 1 горсть грецких орехов очищенных,
  • оливковое масло.

Как приготовить:

Принесла новый фруктово-овощной салат - необычный, но вкусный!

  1. Свеклу сварить, остудить, очистить и нарезать квадратиками.
  2. Апельсин очистить, разломать на дольки, убрать пленку, дольки разломать на средние кусочки.
  3. Соединить свеклу, апельсин и орехи.
  4. Сбрызнуть салат маслом и аккуратно перемешать.

Фруктово-овощной салат

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.