Салат фруктово-овощной
Количество порций: 1
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 средняя свекла,
- 1/2 шт. апельсина,
- 1 горсть грецких орехов очищенных,
- оливковое масло.
Как приготовить:
Принесла новый фруктово-овощной салат - необычный, но вкусный!
- Свеклу сварить, остудить, очистить и нарезать квадратиками.
- Апельсин очистить, разломать на дольки, убрать пленку, дольки разломать на средние кусочки.
- Соединить свеклу, апельсин и орехи.
- Сбрызнуть салат маслом и аккуратно перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.09.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |