Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шпротный салат

Просмотров: 21 312
Шпротный салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
189 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 14,9 г жиров; 5,7 г углеводов

Салат приготовлен со шпротами, зелёным горошком, маринованными огурцами и отварными овощами.

Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот,
  • 2 картофелины,
  • 1 небольшая морковка (я без нее делала),
  • 2 ст.л. зеленого горошка,
  • 1-2 соленых или маринованных огурца,
  • 1 яйцо,
  • зелень,
  • майонез,
  • соль, перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйцо, морковь, картофель отварить и нарезать кубиками.
  2. Так же порезать шпроты и огурцы.
  3. Смешать все ингредиенты шпротного салата, добавить горошек и майонез. Если надо, то посолить и поперчить, украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.