Шпротный салат
Количество порций: 4
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Julchik)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
189 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 14,9 г жиров; 5,7 г углеводов
7,3 г белков; 14,9 г жиров; 5,7 г углеводов
Салат приготовлен со шпротами, зелёным горошком, маринованными огурцами и отварными овощами.
Ингредиенты:
- 1 банка шпрот,
- 2 картофелины,
- 1 небольшая морковка (я без нее делала),
- 2 ст.л. зеленого горошка,
- 1-2 соленых или маринованных огурца,
- 1 яйцо,
- зелень,
- майонез,
- соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:
- Яйцо, морковь, картофель отварить и нарезать кубиками.
- Так же порезать шпроты и огурцы.
- Смешать все ингредиенты шпротного салата, добавить горошек и майонез. Если надо, то посолить и поперчить, украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |