Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Оладьи с начинкой

Просмотров: 26 471
Оладьи с начинкой
Количество порций: 10
Раздел: Оладьи
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
240 ккал (на 100 г)
6,3 г белков; 12,2 г жиров; 26,5 г углеводов

Идею приготовления оладий с начинкой (или припёком) взяла у Леночки (Chipelenochki).

Ингредиенты:

  • растительное масло для жарки,

Тесто:

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 3 стакана муки,

Начинка 1:

  • ветчина, мелко резанная,
  • лук, мелко резанный,

Начинка 2:

  • яблоки, мелко резанные.

Как приготовить:

  1. Приготовить тесто на оладьи, смешав все ингредиенты.
  2. На разогретую сковороду налить 2-3 ст.л. растительного масла и наливать оладьи, поверх начинку вот так:
  3. Оладьи с начинкой

  4. Затем перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны.
  5. И так далее (в каждую закладку наливаю по 2-3 ст.л. растительного масла). Вот что получилось:
  6. Оладьи

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 11.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.