Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картофель в беконе

Просмотров: 15 048
Картофель в беконе
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
106 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 3,5 г жиров; 14,9 г углеводов

Картофель, запечённый в беконе, приготовлен в духовке. Получается хрустяще-вкусным, подавала с тушеной спаржей и салатом из дайкона.

Ингредиенты:

  • 16 маленьких картофелин,
  • 8 полосок бекона.

Как приготовить:

  1. Бекон разрезать по длине напополам.
  2. Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
  3. Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
  4. Выложить в форму для запекания.
  5. Готовить картошку в беконе в духовке при 200 градусах С примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.