Картофель в беконе
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
106 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 3,5 г жиров; 14,9 г углеводов
3,4 г белков; 3,5 г жиров; 14,9 г углеводов
Картофель, запечённый в беконе, приготовлен в духовке. Получается хрустяще-вкусным, подавала с тушеной спаржей и салатом из дайкона.
Ингредиенты:
- 16 маленьких картофелин,
- 8 полосок бекона.
Как приготовить:
- Бекон разрезать по длине напополам.
- Картофель хорошо помыть, шкурку не очищать.
- Завернуть каждую картофелину в полоску бекона, закрепить зубочисткой.
- Выложить в форму для запекания.
- Готовить картошку в беконе в духовке при 200 градусах С примерно 40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |