40 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
170 ккал (на 100 г)
7,4 г белков;
7,2 г жиров;
18,8 г углеводов
|
Кольца приготовлены из картофельного пюре с фаршем в духовке.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 2 яйца,
- 0,5 кг мясного фарша,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 3 ст.л. сливки 10%,
- крахмал,
- сухари,
Как приготовить:
- Картофель почистить, отварить и остудить.
- Затем размять его в пюре, вбить яйцо и замесить крутое тесто, добавляя крахмал.
- На рабочей поверхности, посыпанной молотыми сухарями, из картофельного теста руками сформировать пласт.
- На него равномерно выложить фарш, смешанный с яйцом и приправами.
- Скатать из теста рулет и нарезать его кольцами, толщиной около 2-х см.
- Можно нарезать кольца наискосок.
- Выложить картофельные кольца с фаршем на смазанный противень и залить смесью кетчупа и нежирных сливок.
- Запекать в духовке при 200 градусах С до готовности.
P.S.:
Фотография сделана сразу после приготовления с противня.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|