Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пицца по-тоскански

Просмотров: 22 698
Пицца по-тоскански
Количество порций: 8
Национальная кухня: итальянская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока (воды), 
  • 15 г дрожжей, 
  • 1 ст.л. маргарина, 
  • 4 ст.л. сметаны, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 1 ст.л. растительного масла, 
  • 2 яйца, 
  • 200 г мяса (колбаса, ветчина), 
  • 3-4 помидора, 
  • 1-2 перца болгарского, 
  • 0,5 баночки грибов, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 200-400 г сыра.

Как приготовить:

  1. Замешать тесто из молока (воды), дрожжей, растопленного маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйца, соли и сахара. Тесто должно отставать от рук. 
  2. Разложить его на противень, смазанный жиром. 
  3. Тесто смазать кетчупом. 
  4. Выложить начинку (мясо, колбасу, ветчину нарезать кубиками, помидоры - кружочками, перец болгарский - соломкой, грибы обжарить с луком). 
  5. На начинку натереть сыр на крупной терке. 
  6. Все залить смесью из 3 ст.л. сметаны, 1 яйца, 1 ст.л. растительного масла. 
  7. Края защипать и смазать яйцом. 
  8. Запекать до тех пор, пока немного подрумянится корочка. Пицца готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.