Пицца по-тоскански
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты пиццы
Национальная кухня: итальянская кухня
Метки:
пицца
пицца итальянская
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 1 стакан молока (воды),
- 15 г дрожжей,
- 1 ст.л. маргарина,
- 4 ст.л. сметаны,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. сахара,
- 1 ст.л. растительного масла,
- 2 яйца,
- 200 г мяса (колбаса, ветчина),
- 3-4 помидора,
- 1-2 перца болгарского,
- 0,5 баночки грибов,
- 1-2 луковицы,
- 200-400 г сыра.
Как приготовить:
- Замешать тесто из молока (воды), дрожжей, растопленного маргарина, 1 ст.л. сметаны, 1 яйца, соли и сахара. Тесто должно отставать от рук.
- Разложить его на противень, смазанный жиром.
- Тесто смазать кетчупом.
- Выложить начинку (мясо, колбасу, ветчину нарезать кубиками, помидоры - кружочками, перец болгарский - соломкой, грибы обжарить с луком).
- На начинку натереть сыр на крупной терке.
- Все залить смесью из 3 ст.л. сметаны, 1 яйца, 1 ст.л. растительного масла.
- Края защипать и смазать яйцом.
- Запекать до тех пор, пока немного подрумянится корочка. Пицца готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |