Домашнее безе
Количество порций: 10
Раздел:
Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
441 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 20,8 г жиров; 60,6 г углеводов
2,6 г белков; 20,8 г жиров; 60,6 г углеводов
Домашнее безе приготовлено по классическому рецепту в духовке из белка и сахара.
При желании безе можно покрасить соком свеклы, шафраном, какао и пр. или искусственными красителями.
Ингредиенты:
- 3 белка,
- 1 стакан сахара,
- 1-2 капли лимонного сока.
Как приготовить:
- Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
- Переложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Подсушить домашние безе в духовке при 100 градусах С примерно в течение 1 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |