Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Домашнее безе

Просмотров: 14 066
Домашнее безе
Количество порций: 10
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
441 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 20,8 г жиров; 60,6 г углеводов

Домашнее безе приготовлено по классическому рецепту в духовке из белка и сахара.

При желании безе можно покрасить соком свеклы, шафраном, какао и пр. или искусственными красителями.

Ингредиенты:

  • 3 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • 1-2 капли лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
  2. Переложить в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Подсушить домашние безе в духовке при 100 градусах С примерно в течение 1 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.