Сырники из творога с мукой
Количество порций: 4
Раздел:
Сырники
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
222 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 8,8 г жиров; 21,5 г углеводов
13,7 г белков; 8,8 г жиров; 21,5 г углеводов
Есть еще один интересный секрет для сырников: если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми, а если свеклу - красными.
Ингредиенты:
- 400-500 г творога (2 пачки),
- 1 яйцо,
- 2-4 ст.л. сахара,
- ванилин,
- мука.
Как приготовить:
- Растереть творог с яйцом, сахаром, ванилином, мукой до образования однородной массы.
- Стол посыпать мукой, выложить готовое тесто, скатать из теста колбаску.
- Затем нарезать ее на кусочки толщиной примерно в 2 см, подровнять сырники, чтобы они были круглой формы, и обвалять в муке.
- Обжарить творожные сырники на сливочном или подсолнечном масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.12.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |