Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сырники из творога с мукой

Просмотров: 16 949
Сырники из творога с мукой
Количество порций: 4
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
222 ккал (на 100 г)
13,7 г белков; 8,8 г жиров; 21,5 г углеводов

Есть еще один интересный секрет для сырников: если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми, а если свеклу - красными.

Ингредиенты:

  • 400-500 г творога (2 пачки),
  • 1 яйцо,
  • 2-4 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • мука.

Как приготовить:

  1. Растереть творог с яйцом, сахаром, ванилином, мукой до образования однородной массы.
  2. Стол посыпать мукой, выложить готовое тесто, скатать из теста колбаску.
  3. Затем нарезать ее на кусочки толщиной примерно в 2 см, подровнять сырники, чтобы они были круглой формы, и обвалять в муке.
  4. Обжарить творожные сырники на сливочном или подсолнечном масле до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость сентября 24, 2013 5:34 pm
А сколько муки то класть в тесто?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.