Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Варку овощей на маленьком огне в небольшом...

Просмотров: 1 514
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.
Удачи!
Поделиться:
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Хлеб пшеничный с охотничьими колбасками
Торт «Пенёк»
Торт «Пенёк»
Пицца-минутка
Пицца-минутка