Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Белые овощи – картофель, цветную капусту...

Просмотров: 1 522
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Белые овощи – картофель, цветную капусту, лук, кольраби – варят быстро, опуская в кипящую воду, при этом посуду оставляют открытой. Воду сливают раньше, чем сварятся овощи (примерно, после 15 минут кипения). При слабом нагреве, доводят картофель до готовности паром, образующимся в плотно закрытой кастрюле.
Удачи!
Поделиться:
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Салат «Подсолнух» с чипсами и печенью трески
Печенье «Собачки»
Печенье «Собачки»
Рагу из кролика с красным вином
Рагу из кролика с красным вином