Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Мясные бульоны для прозрачных супов варят с...

Просмотров: 1 413
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.
Удачи!
Поделиться:
Песочное печенье от Дарьи Донцовой
Песочное печенье от Дарьи Донцовой
Надуги (творог с мятой)
Надуги (творог с мятой)
Арабский хлеб - пита
Арабский хлеб - пита