Весенний салат
Количество порций: 3
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
131 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 8 г жиров; 8,9 г углеводов
5,2 г белков; 8 г жиров; 8,9 г углеводов
Очень вкусный, свежий салат и достаточно сочный.
Ингредиенты:
- 3 вареных яйца,
- 200 г консервированной кукурузы,
- 2 небольших свежих огурца,
- 5-6 перьев зеленого лука,
- 2 ст.л. майонеза,
- петрушка.
Как приготовить:
- Яйца нарезать небольшими кусочками.
- Лук тоже порезать кусочками.
- Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |