Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Весенний салат

Просмотров: 10 953
Весенний салат
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
5,2 г белков; 8 г жиров; 8,9 г углеводов

Очень вкусный, свежий салат и достаточно сочный.

Ингредиенты:

  • 3 вареных яйца,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 2 небольших свежих огурца,
  • 5-6 перьев зеленого лука,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • петрушка.

Как приготовить:

  1. Яйца нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук тоже порезать кусочками.
  3. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 16.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.