Поделиться:

Рыбный бульон

Просмотров: 6 914
Напечатать В избранное
Рыбный бульон
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
26 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 0,2 г жиров; 0,09 г углеводов

Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.

Ингредиенты:

  • 100 г филе трески,
  • 200 мл воды,
  • пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
  • свежемолотый перец,
  • зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).

Как приготовить:

  1. Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
  2. После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
  3. Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Борщевая заправка
Борщевая заправка
Торт «Подводная лодка»
Торт «Подводная лодка»
Голубцы (способ приготовления)
Голубцы (способ приготовления)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.06.2022

Фотография не найдена.


Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта