1 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
26 ккал (на 100 г)
5,8 г белков;
0,2 г жиров;
0,09 г углеводов
|
Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.
Ингредиенты:
- 100 г филе трески,
- 200 мл воды,
- пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
- свежемолотый перец,
- зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).
Как приготовить:
- Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
- После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
- Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|