Рыбный бульон
Количество порций: 1
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
26 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 0,2 г жиров; 0,09 г углеводов
5,8 г белков; 0,2 г жиров; 0,09 г углеводов
Легкий, быстрый и вкусный рыбный бульон.
Ингредиенты:
- 100 г филе трески,
- 200 мл воды,
- пряная соль (в составе: кумин, куркума, перец душистый, лимонная цедра),
- свежемолотый перец,
- зелень любая - укроп, петрушка (у меня листья лимонного базилика).
Как приготовить:
- Залить куски рыбы водой на 1 порцию, примерно 200 мл.
- После закипания огонь уменьшить и варить примерно 5-10 минут (время варки зависит от размера рыбы).
- Рыбу положить в тарелку, сверху налить через ситечко бульон, посыпать нарезанной зеленью и кушать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |