Перец, фаршированный сыром
Количество порций: 8
Раздел:
Закуски с перцами
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Виктория (nikulj)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
149 ккал (на 100 г)
8,3 г белков; 10,9 г жиров; 3,6 г углеводов
8,3 г белков; 10,9 г жиров; 3,6 г углеводов
Закуска из фаршированного сыром перца - красивая вкусная закуска, например, на новогодний стол.
Ингредиенты:
- 2 очень больших (или 2 обычных) болгарских перца (красного и оранжевого),
- 2 яйца,
- 100 г твёрдого сыра,
- 1-3 дольки чеснока,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- зелень.
Как приготовить:
- Яйца отварить, остудить и очистить.
- Перец почистить от семян.
- Сыр и яйца натереть на мелкой тёрке, смешать с измельчённым чесноком и зеленью. Добавить майонез, перемешать.
- Майонеза не должно быть много, чтобы смесь не получилась жидкая.
- Перец нафаршировать сырно-яичной смесью.
- Убрать на полчаса в холодильник.
- Затем достать фаршированный сыром перец из холодильника и нарезать на кружочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |