Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соус с белым вином

Просмотров: 8 173
Соус с белым вином
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 3-4 желтка, 
  • 60-80 г сахара, 
  • 120 г белого вина, 
  • лимонная цедра.

Как приготовить:

  1. Желтки растереть с сахаром. 
  2. К желткам постепенно подливать горячее вино. 
  3. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. 
  4. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. 

Подается сладкий соус к творожной запеканке или ягодному пирогу.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.