Поделиться:

Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой

Просмотров: 10 070
Напечатать В избранное
Шоколадное полено с творожно-черносливовой начинкой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:

  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 50 г масла,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1/2 ч.л. соды,
  • мука,

Начинка:

  • творог,
  • сахар,
  • 1 ч.л. крахмала,
  • чернослив.

Как приготовить:

  1. На дно формы выложить немного теста, выпекать 10 минут.
  2. Затем на середину колбаской выложить начинку, сверху на неё остальное тесто, чтобы хорошенько укрыть творог.
  3. Выпекать до готовности. Получится вот такое вот красивое полено с пятнышком.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Вафли на кефире
Вафли на кефире
Салат «Селедка в яркой шубке»
Салат «Селедка в яркой шубке»
Штрудель с маком
Штрудель с маком
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.10.2015

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта