Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из грибов с рисом

Просмотров: 21 109
Салат из грибов с рисом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
145 ккал (на 100 г)
4,2 г белков; 7,8 г жиров; 14,6 г углеводов

Салат приготовлен с рисом и грибами - вкусный салатик на каждый день.

Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов,
  • 300 г зеленого лука,
  • 150 г риса,
  • 100 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • майонез,
  • зелень,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Рис отварить в подсоленной воде.
  2. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать, грибы нарезать кубиками.
  3. Приготовленные продукты смешать, добавить измельченный зеленый лук, соль, заправить смесью майонеза и сметаны.
  4. Готовый салат с рисом и маринованными грибами можно украсить зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.02.2018
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.