Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Фаршированный багет «Ящерка»

Просмотров: 90 226
Фаршированный багет «Ящерка»
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
182 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 6,9 г жиров; 23,4 г углеводов

Фаршированный багет «Ящерка» приготовлен с сыром, солёным огурцом и сосиской. Быстро, очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 1 солёный огурец,
  • зелень,
  • 1 сосиска.

Украшение:

  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 маслина.

Как приготовить:

  1. Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
  2. Заполнить смесью:
    • плавленый сыр,
    • масло,
    • солёный огурчик,
    • зелень,
    • остатки красного сладкого перца от украшения.
  3. А в серединку укладывается варёная сосиска.
  4. Багет складывается, помещается в холодильник.
  5. Перед подачей фаршированный багет нарезается на кусочки и украшается перцем в виде лапок и головы ящерицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2020

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int