Фаршированный багет «Ящерка»
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
182 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 6,9 г жиров; 23,4 г углеводов
6,4 г белков; 6,9 г жиров; 23,4 г углеводов
Фаршированный багет «Ящерка» приготовлен с сыром, солёным огурцом и сосиской. Быстро, очень просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 1 багет,
- 100 г плавленого сыра,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 солёный огурец,
- зелень,
- 1 сосиска.
Украшение:
- 1 красный болгарский перец,
- 1 маслина.
Как приготовить:
- Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
- Заполнить смесью:
- плавленый сыр,
- масло,
- солёный огурчик,
- зелень,
- остатки красного сладкого перца от украшения.
- А в серединку укладывается варёная сосиска.
- Багет складывается, помещается в холодильник.
- Перед подачей фаршированный багет нарезается на кусочки и украшается перцем в виде лапок и головы ящерицы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |