Горящий малиновый соус
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сахара,
- 300 г мороженной или свежесобранной малины,
- 6 ст.л. коньяка.
Как приготовить:
- Сахар, помешивая, подогреть на сковороде, пока не станет чуть жженым.
- Добавить малину (замороженную - растопить), все подогреть, помешивая, до образования густого соуса.
- Коньяк (крепкую настойку) подогреть, поджечь, горящей вылить в соус, подавать на стол, лишь только стихнет пламя.
- Соус подходит к ванильному мороженому или ванильному пудингу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |