Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Горящий малиновый соус

Просмотров: 8 190
Горящий малиновый соус
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. сахара, 
  • 300 г мороженной или свежесобранной малины, 
  • 6 ст.л. коньяка.

Как приготовить:

  1. Сахар, помешивая, подогреть на сковороде, пока не станет чуть жженым. 
  2. Добавить малину (замороженную - растопить), все подогреть, помешивая, до образования густого соуса. 
  3. Коньяк (крепкую настойку) подогреть, поджечь, горящей вылить в соус, подавать на стол, лишь только стихнет пламя. 
  4. Соус подходит к ванильному мороженому или ванильному пудингу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.