Имбирное молоко с мёдом
Количество порций: 1
Раздел:
Молочные напитки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
73 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 3,4 г жиров; 7,5 г углеводов
3,1 г белков; 3,4 г жиров; 7,5 г углеводов
Тёплое молоко приготовлено с мёдом, имбирём и корицей. Вкусно пить как на ночь, так и с утра.
Ингредиенты:
- 1 стакан молока,
- 1 ломтик имбиря свежего,
- 1 ч.л. мёда,
- щепотка корицы.
Как приготовить:
- От свежего корня имбиря отрезать небольшой ломтик, очистить от кожуры.
- В кастрюльку налить молоко, добавить имбирь. Вскипятить молоко, снять с плиты.
- Накрыть крышкой и оставить, чтобы немного остыло.
- Перелить в стакан, пропустив через ситечко. Добавить мёд, перемешать.
- Для пущей радости посыпать молоко с мёдом щепоткой корицы и подать тёплым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |