Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте

Рецепты с фото

В данном разделе собраны все вкусные рецепты с фото с кулинарного сайта Saechka.Ru: на каждый день и праздники, диетические и постные, детские и взрослые; для хлебопечки и мультиварки, для пароварки и аэрогриля, а так же просто множество идей для приготовления и украшения блюд.

Не знаете, что приготовить, но любите домашнюю еду? Рецепты представлены с подробными фотографиями, списком необходимых ингредиентов и их количеством, пошаговыми инструкциями. Вы обязательно найдёте то, что искали. Для удобства поиска нужного рецепта можно воспользоваться специальной формой, которая находится на каждой странице нашего кулинарного сайта. Все рецепты оформлены с пошаговым описанием и фотографией конечного блюда, что значительно облегчит Ваш выбор.

  Фруктовое желе с персиком - совсем простой, но вкусный и яркий порционный десерт к пасхальному столу.
  Курник приготовлен с блинами и начинкой из курицы и гречи с грибами.
  Заливные яйца в скорлупках приготовлены на Пасху - красиво и необычно.
  Пасхальные гнёзда приготовлены из дрожжевого теста для складывания пасхальных яиц.
  Салат в виде морковки сделан из салата «Мимоза» без сыра.
  Пасхальные булочки приготовлены с повидлом в духовке.
  Куличи приготовлены из венского теста, получаются вкусными - не пусто-воздушный мякиш, а плотноватый и, главное, похож вкусом на бабушкин кулич.
  Старинный рецепт данного кулича взят из книги Елены Молоховец, изначально книга была выпущена в 1861 г. Кулич по оригинальному рецепту должен выпекаться в русской печи и получиться один 40-45 см в диаметре. Но я не уверена, что это возможно в современной духовке, поэтому беру в 2 раза меньше ингредиентов.
  Пасхальный кулич получается очень вкусным, хотя готовить его не быстро.
  Царская творожная пасха приготовлена по упрощенному рецепту из творога, сливочного масла, сметаны с добавлением изюма, орехов и кураги.
  Пасха «Фаберже» приготовлена из творога, сливок и сметаны.
  Творожная пасха получилась вкусная: я сделала мастер-класс по приготовлению с пошаговыми фотографиями.
  Заварная пасха приготовлена из творога, сливочного масла, яиц и сахара.
  Пасхальный кулич приготовлен для диабетиков из муки зелёной гречки. Очень даже здорово получилось: с ореховым вкусом, режется ровно, сам весь в дырочку. И помадка хорошо по вкусу подходит. Христос Воскресе!
  Йогуртовый торт приготовлен с печеньем, сливками и желатином - самый быстрый, простой и диетический десерт.
  Пасхальный шоколадный кулич приготовлен с ржаными сухарями, ромом, цукатами, корицей, гвоздикой и кардамоном.
  Пирожное «Яичница» приготовлено из слоёного теста с абрикосами.
  Персики в сметане - сметанно-творожный десерт с желатином.
  Салат приготовлен с курицей, солёными огурцами и сыром; украшен в виде пасхального кулича.
  Полосатая шоколадная пасха приготовлена из творога, сливок и сливочного масла с добавлением шоколада и орехов.
  Кокосовое печенье приготовлено без муки и яиц - рецепт с низким гликемическим индексом: ГИ овсяных хлопьев и кокосовой стружки примерно 40-45, но если готовить печенье без сахара, то пару печенек в день совсем не навредят нашему здоровью.
  Диабетическая лазанья получилась нежная, сочная, тёплая даже разваливалась. Девочкам обеим понравилось, только папа наш подозрительно косился на цвет. Прямо все ингредиенты я ему не раскрыла, расскажу Вам, приводя гликемический индекс каждого.
  Витаминный сок с мякотью приготовлен из моркови, апельсина, яблока и лимона - очень полезный сок получается!
  Багет на холодной опаре получается с хрустящей крепкой корочкой и пружинящим мякишем: «хруст французской булки» - это всё об этом багете!