Что приготовить
на ужин
,
на обед
,
на полдник
,
на завтрак
У Саечки
место, где Вам всегда рады
Добавить в закладки
Форум
Женский сайт
Сайт рукоделия
Рецепты с фото
Закуски
Салаты
Супы
Горячее
Выпечка
Десерты
Соусы
Напитки
Заготовки
Меню
Кулинарная книга
Рецепты
Украшение блюд
Кухни Мира
Праздничные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты в пост
Худеющим
Су-вид
Рецепты пошагово
Техника для кухни
Интересные факты
Полезные советы
Все разделы
В честь какой Мэри назван известный "кровавый" напиток?
Первая "Кровавая Мэри" была создана...
Кулинарный форум
18.05.2024 -
Что я сейчас делаю, 2023 ПЛЮС 2024 год.
18.05.2024 -
Экспресс - кафе Василисы II
16.05.2024 -
В чудесном городе Петровом - II
16.05.2024 -
Мой любимый видеоклип
14.05.2024 -
Добро пожаловать и ко мне :)
Опрос
У Вас дома есть?...
мультиварка
скороварка
пароварка
хлебопечка
микроволновка
аэрогриль
маринатор
сушка
ничего нет
Полезные советы
»
Кулинарные советы
Поделиться:
Полезный совет: Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду...
Просмотров: 1 480
Напечатать
В избранное
Раздел:
Кулинарные советы
Присоединиться:
Маленькая хитрость и совет:
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.
Удачи!
Поделиться:
Ленивые пельмени
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Салат «Ананас»