Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду...

Просмотров: 1 480
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.
Удачи!
Поделиться:
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика
Салат «Ананас»
Салат «Ананас»