Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезные советы


Яблоки очищаются от кожицы легко...
 
Овощи следует солить после приготовления...
 
Так же получаются хорошие вареные яйца...
 
Салат - замечательный источник овощей...
 
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе...
 
Если вы готовите что-то с использованием...
 
В свинине содержится большое количество...
 
Мука - главное для фритюра...
 
Чтобы добиться наилучшего вкуса тушеной рыбы...
 
Несвежие очищеные устрицы белеют...
 
Выбирайте толстые куски мяса...
 
Очень сложно оценить свежесть капусты...
 
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом...
 
Держите ножи отдельно от других металлических...
 
Компоты, желе и кисели надо хранить в...
 
Чтобы торт легко вынимался из формы...
 
Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь...
 
Если вы печете творожный торт или торт-мусс...
 
Если вам нужен только белок...
 
Чтобы из лимона получилось больше сока...
 
Вкус пригоревшего молока можно исправить...
 
При выпечки из заварного теста, следует лишь...
 
При разогревании сваренного мяса надо сбрызнуть...
 
Чтобы преобразовать говяжье, баранье или свиное сало в масло...
 
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество...
 
На мясе при жарении как можно быстрее...
 
Свинина не только вкусна, но еще и быстро...
 
Если масло имеет неприятный запах...
 
Молоко следует кипятить в специально отведенной...
 
Рецептов приготовления бутербродов...
 

Дрожжевое тесто со взбитыми белками
Дрожжевое тесто со взбитыми белками
Торт «Счастливая корова»
Торт «Счастливая корова»
Копчёный рассольник
Копчёный рассольник