Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Скрэмбл на воде

Просмотров: 178
Скрэмбл на воде
Количество порций: 1
Раздел: Омлет
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
2 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
106 ккал (на 100 г)
8,6 г белков; 7,4 г жиров; 0,5 г углеводов

Яичный скрэмбл на воде и поджаренный на сухой сковороде бекон идеально сочетаются по вкусам: жареное хрустящее и нежное мягкое. Очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 яйца (105 г),
  • 50 г воды,
  • щепотка соли.

Как приготовить:

  1. Для скрэмбла на воде размешать яйца и воду.
  2. Жарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Как схватится - тут же снять с огня.
    • Важно не передержать, чтобы скрэмбл не был сухой.
  3. Отдельно на сухой сковороде обжарить бекон с двух сторон.
  4. Яичный скрэмбл на воде и поджаренный бекон подать горячими.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.