Хрустящий картофель
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 2,3 г жиров; 17,5 г углеводов
2,1 г белков; 2,3 г жиров; 17,5 г углеводов
Хрустящий картофель получается вкусный и нравится моим домашним.
Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля,
- растительное масло,
- панировочные сухари,
- приправа.
Как приготовить:
- Так как сырой картофель очень долго у меня почему-то запекается, то я предварительно отвариваю картофель до полуготовности: довожу до кипения и варю потом 5 минут, воду сливаю и даю остыть.
- Затем картофель поливаю маслом растительным и посыпаю панировочными сухарями, смешанными с приправой для картофеля (Santa-Maria).
- Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |