Пиво темное
Ингредиенты:
- 1 кг ячменя,
- 1 кг пшеницы,
- 1 кг ржи,
- 1 кг овса,
- 60 г цикория,
- 1,5 кг сахара,
- 0,5 кг сухого хмеля,
- цедра 1 лимона,
- вода.
Как приготовить:
- Злаки обжаривают на сухой сковороде до коричневого цвета, размалывают, добавляют цикорий, 10 л воды и кипятят 10-15 минут, добавляют еще 10 л воды, хмель и сахар, цедру лимона.
- Проваривают 5-6 часов, цедят.
- Разливают по бутылкам, закупоривают, хранят в темном прохладном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |