Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Хлеб из творога и отрубей

Просмотров: 11 779
Хлеб из творога и отрубей
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
173 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 7,5 г жиров; 12,4 г углеводов

Хлеб из творога и отрубей приготовлен без дрожжей и муки в духовке - получается очень вкусным и подходит для тех, кто на диете.

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л. овсяных отрубей,
  • 6 ст. л. пшеничных отрубей,
  • 0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом).

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для хлеба перемешать.
  2. Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180-190 градусов С.
  3. Затем выключить духовку и дать хлебу с творогом остыть в ней.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 5, 2019 9:56 am
а какой срок годности у хлеба? и как его хранить?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.