10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
160 ккал (на 100 г)
12,9 г белков;
11,6 г жиров;
0,8 г углеводов
|
Пасхальные яйца сделаны в технике декупаж с помощью салфеток и яичного белка.
Для декупажа понадобятся:
- 2 яйца,
- 1-2 салфетки с рисунком (у меня под "прованс"),
- 1 сырой яичный белок,
- растительное масло.
Делаем декупаж яиц своими руками:
- Сырые яйца выдуть или, лучше, отварить - так скорлупа будет крепче.
- Салфетки разделить по слоям: для декупажа нужен верхний окрашенный слой с рисунком. Затем нарвать их на небольшие кусочки, чтобы ими обернуть каждое яйцо.
- Яичный белок взбить. С помощью кисточки нанести его на яйца и приклеить салфетку. Разровнять.
- После полного высыхания яиц смазать их для блеска растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|