Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Декупаж пасхальных яиц

Просмотров: 5 210
Декупаж пасхальных яиц
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 11,6 г жиров; 0,8 г углеводов

Пасхальные яйца сделаны в технике декупаж с помощью салфеток и яичного белка.

Для декупажа понадобятся:

  • 2 яйца,
  • 1-2 салфетки с рисунком (у меня под "прованс"),
  • 1 сырой яичный белок,
  • растительное масло.

Делаем декупаж яиц своими руками:

  1. Сырые яйца выдуть или, лучше, отварить - так скорлупа будет крепче.
  2. Декупаж яиц

  3. Салфетки разделить по слоям: для декупажа нужен верхний окрашенный слой с рисунком. Затем нарвать их на небольшие кусочки, чтобы ими обернуть каждое яйцо.
  4. Декупаж пасхальных яиц

  5. Яичный белок взбить. С помощью кисточки нанести его на яйца и приклеить салфетку. Разровнять.
  6. После полного высыхания яиц смазать их для блеска растительным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.