Поделиться:

Декупаж пасхальных яиц

Просмотров: 4 341
Напечатать В избранное
Декупаж пасхальных яиц
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
160 ккал (на 100 г)
12,9 г белков; 11,6 г жиров; 0,8 г углеводов

Пасхальные яйца сделаны в технике декупаж с помощью салфеток и яичного белка.

Для декупажа понадобятся:

  • 2 яйца,
  • 1-2 салфетки с рисунком (у меня под "прованс"),
  • 1 сырой яичный белок,
  • растительное масло.

Делаем декупаж яиц своими руками:

  1. Сырые яйца выдуть или, лучше, отварить - так скорлупа будет крепче.
  2. Декупаж яиц

  3. Салфетки разделить по слоям: для декупажа нужен верхний окрашенный слой с рисунком. Затем нарвать их на небольшие кусочки, чтобы ими обернуть каждое яйцо.
  4. Декупаж пасхальных яиц

  5. Яичный белок взбить. С помощью кисточки нанести его на яйца и приклеить салфетку. Разровнять.
  6. После полного высыхания яиц смазать их для блеска растительным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Рыбная венгерская похлебка «Халасли»
Рыбная венгерская похлебка «Халасли»
Торт Книга
Торт Книга
Харчо по-домашнему
Харчо по-домашнему
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.04.2021

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта