Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тесто для чебуреков

Просмотров: 32 793
Тесто для чебуреков
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
294 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 11,5 г жиров; 42,6 г углеводов

Тесто для чебуреков замешивала в хлебопечке, а раскатывала в тестораскатке.

Ингредиенты:

Рецепт теста для чебуреков:

  • 150 мл топлёного растительного жира (можно маргарина),
  • 300 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 650-700 г муки.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты для теста я сложила в хлебопечку. Мука в рецепте указана примерно: смотрите по колобку в хлебопечке.
  2. Начинка:
    • мясной фарш,
    • много лука,
    • соль,
    • перец.
  3. Делала чебуреки при помощи тестораскатки вот так:
  4. чебуреки рецепт

  5. Далее жарить в хорошо разогретом растительном масле. Вот и весь рецепт!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.11.2018
Комментарии к рецепту:
0  
Любовь января 17, 2012 2:59 am
Большое спасибо за ценные рецепты
Имя Цитировать 0  
0  
Гость декабря 29, 2015 3:35 pm
Приготовить начинку для чебуреков несложно. Достаточно выбрать свежее мясо и в меру насытить его специями.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.