Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыры на букву "Ч"

Просмотров: 14 667
Сыры на букву "Ч"
рецепт от:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:

Чайный - свежий сыр. Этот сыр имеет нежную, мажущуюся, кремообразную, творожную сырную массу мягкий, чистый, кисломолочный вкус с сырным ароматом.

Чанах - рассольный сыр. Этот сыр имеет мягкую, влажную, ломкую сырную массу белого цвета, но к центру слегка желтоватую, пикантный, острый, соленый вкус и аромат.

Чеддер - полутвердый сыр. Этот сыра имеет мягкую, нежную, эластичную, плотную, но не твердую сырную массу от светло-желтого до оранжевого цвета с дырочками, приятный, пряный, свежий, слегка островатый, кисловатый, ореховый, пикантный вкус и аромат.

Честер - твердый сыр. Этот сыр с твердой корочкой имеет плотную, однородную сырную массу светло-желтого цвета. Вкус и аромат зависит от срока созревания и бывает от слегка кисловатого до пикантно-острого.

Чечил - рассольный сыр. Этот сыр обычно в форме тугой косички имеет волокнистую, плотную сырную массу белую или светло-кремового цвета, пикантный, соленый, кисловатый вкус с привкусом сыворотки и приятный аромат.

Чеширский - мягкий сыр. Этот сыр в форме улыбающейся кошачьей головы имеет плотную, однородную, сырную массу от белого до желтого цвета. Вкус со временем от кисловатого переходит в пикантный, острый с приятным ароматом.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.