Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыры на букву "Ц"

Просмотров: 6 941
Сыры на букву "Ц"
рецепт от:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:

Цигер - мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, творогообразную сырную массу белоснежного цвета с мягкими комочками, приятный, слегка сладковатый, нежный вкус с кисловатым послевкусием. Цигер выпускается натуральным и соленым с добавкой специй и зелени.

Цфатит - полутвердый сыр. Этот сыр жирность, которого составляет 5%, имеет нежную, однородную сырную массу белого цвета, с легким запахом и нежный, пикантный, очень слабо соленый, сладковатый, приятный, легкий вкус и аромат.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.