Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сыры на букву "Ю"

Просмотров: 7 217
Сыры на букву "Ю"
рецепт от:
источник: www.saechka.ru
Присоединиться:

Юбилейный - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, эластичную сырную массу светло-желтого или желтого цвета с дырочками и вкраплениями натуральных добавок, умеренный, выраженный, сырный, пикантный, слегка кисловатый, нежный, с легкой горчинкой, чуть пряный вкус с привкусом добавки и приятным ароматом. В производстве сыр выпускают с добавками из паприки, тмина, зелени укропа, петрушки и т.д.

Юстолейпя - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, поджаристую (сыр обжаривают на гриле и после этого оставляют созревать) корочку золотистого цвета, влажную, нежную, мягкую, сливочную, однородную сырную массу цвета слоновой кости, нежный, мягкий, приятный вкус и аромат.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.11.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гостьpetrushina1 июля 14, 2010 9:30 am
понравился ваш сайт
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.