Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Консервирование сливы

Раздел "Консервирование сливы" содержит рецепты с фото консервирования сливы.
  Сливовое варенье на зиму приготовлено без косточек в сотейнике.
  Джем из алычи на зиму приготовлен без косточек: джем варится проще варенья, т.к. последнее готовится в 3-4 захода, джем всего в два.
  Шоколадно-сливовая паста - вкуснейшая штука на тост или к блинам.
  Уж так нахваливали рецепт, что не удержалась и приготовила соус «Ткемали» на зиму. Прямо скажу - не зря хвалили, очень вкусно к мясу!
  Это варенье из сливы имеет кисловатый вкус, оттененный корицей и горчинкой шкурки лимона - рецепт для меня, потому что я не люблю приторно-сладкое. Варенье отлично застывает даже при комнатной температуре, что видно на фотографии.
  Джем приготовлен из сливы с добавлением брусники.
  Необычное варенье из сливы приготовлено с корицей и бренди - очень вкусно и оригинально!
  Маринованная алыча приготовлена на зиму. Готовили мы с ней и джем, и ликёр и даже ленивое ткемали - всё вкусно.
  Ленивый ткемали приготовлен из алычи на зиму.
  В инете я нашла очень много рецептов «Ткемали», и каждый автор уверял, что у него именно классическая грузинская версия этого соуса. Ну я внимательно перечитала все и вывела что-то среднее. Поэтому на правду не претендую, но получилось очень вкусно!
  Сливовое варенье приготовлено с грецкими орехами, корицей и бренди.
  Варенье из сливы сварено без косточек на зиму - очень простой рецепт, проще приготовления не бывает.
  Приятный сливовое варенье на зиму с легкой кислинкой и ароматом шоколада.
  Варенье из сливы в шоколаде приготовлено в мультикухне.
  Компот «Ассорти» приготовлен из фруктов и ягод на зиму, его можно делать из любых продуктов.
  Сливовое варенье приготовлено из жёлтых слив с ванилью на зиму.
  Маринованные сливы приготовлены с уксусом и специями по грузинскому рецепту. Их можно кушать как самостоятельный десерт, а можно подавать в качестве вкуснейшего гарнира к мясу, рыбе, особенно вкусно с шашлыками, запечённой птицей или бараниной.