Раздел "Консервирование сливы" содержит рецепты с фото консервирования сливы.
Джем из алычи на зиму приготовлен без косточек: джем варится проще варенья, т.к. последнее готовится в 3-4 захода, джем всего в два.
Шоколадно-сливовая паста - вкуснейшая штука на тост или к блинам.
Уж так нахваливали рецепт, что не удержалась и приготовила соус «Ткемали» на зиму. Прямо скажу - не зря хвалили, очень вкусно к мясу!
Это варенье из сливы имеет кисловатый вкус, оттененный корицей и горчинкой шкурки лимона - рецепт для меня, потому что я не люблю приторно-сладкое. Варенье отлично застывает даже при комнатной температуре, что видно на фотографии.
Джем приготовлен из сливы с добавлением брусники.
Необычное варенье из сливы приготовлено с корицей и бренди - очень вкусно и оригинально!
Маринованная алыча приготовлена на зиму. Готовили мы с ней и джем, и ликёр и даже ленивое ткемали - всё вкусно.
Ленивый ткемали приготовлен из алычи на зиму.
В инете я нашла очень много рецептов «Ткемали», и каждый автор уверял, что у него именно классическая грузинская версия этого соуса. Ну я внимательно перечитала все и вывела что-то среднее. Поэтому на правду не претендую, но получилось очень вкусно!
Сливовое варенье приготовлено с грецкими орехами, корицей и бренди.
Варенье из сливы сварено без косточек на зиму - очень простой рецепт, проще приготовления не бывает.
Приятный сливовое варенье на зиму с легкой кислинкой и ароматом шоколада.
Варенье из сливы в шоколаде приготовлено в мультикухне.
Компот «Ассорти» приготовлен из фруктов и ягод на зиму, его можно делать из любых продуктов.
Сливовое варенье приготовлено из жёлтых слив с ванилью на зиму.
Маринованные сливы приготовлены с уксусом и специями по грузинскому рецепту. Их можно кушать как самостоятельный десерт, а можно подавать в качестве вкуснейшего гарнира к мясу, рыбе, особенно вкусно с шашлыками, запечённой птицей или бараниной.
|