Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Киш

Киш (фр. quiche) - открытый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок (молока) и сыра, французская кухня. Существуют разные рецепты киша: с обжаренным луком, овощами, рыбой и мясными продуктами.
  Киш - открытый пирог, основа которого сделана из песочного теста. Начинка может быть разнообразной, но должны обязательно присутствовать сыр и сливки. Киш «Лорен» можно подавать на завтрак, обед или ужин - универсальное, вкусное и сочное блюдо.
  Киш Лорен (Lorraine) или открытый пирог с заливкой из сливок и яиц приготовлен с ветчиной и сыром.
  Киш приготовлен с помидорами, цукини или кабачком, яйцами и сыром.
  Киш с курицей получается просто изумительный: мне редко что-то нравится, но этот киш повторять буду непременно.
  Киш с помидорами и мясными шариками из фарша - это вкусная, сытная еда, которая может послужить полноценным завтраком или ужином.
  Киш со шпинатом приготовлен на творожном тесте - оно получается очень вкусное, рассыпчатое, лёгкое.
  Киш приготовлен с томатами на веточке, мягким сыром «Моцарелла» и шпинатом в сметанной заливке - получается вкусный сочный пирог.