Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Анечка»

Просмотров: 37 136
Салат «Анечка»
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
5,4 г белков; 10,1 г жиров; 4,4 г углеводов

Вот еще салат, я его очень люблю, он лёгкий и сытный.

Кстати, идея украшения салата «пчёлками» была подсмотрена здесь, вызывает у гостей всегда неизменный восторг.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко,
  • 1 баночка опят маринованных (целенькие),
  • 150-200 г ветчины,
  • 2 яйца (+ для омлета молоко и 1 ст.л. муки),
  • майонез.

Как приготовить:

  1. Сначала приготовить омлет: смешать пару яиц + молоко + ложка муки или крахмала. Выпечь 2-3 тонких блинчика.
  2. Омлетные блинчики остудить, потом порезать тонкой соломкой. Так же соломкой нарезать ветчину и яблочко.
  3. Грибы опята положить целиком в салат.
  4. Все смешать, заправить салат «Анечка» майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.09.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.